Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Tipp
In meinen Rezepten verwende ich auch Fachausdrücke. Die Erklärung dazu erscheint, wenn das kleine hinter dem Wort angeklickt wird.
Beilagen
Apfel mit Preiselbeeren Apfelschnitzli Basmati-Reis Bratkartoffeln Curry Kartoffeln Country-Cuts Crêpes (salzig) Crêpes (süss) Fährischiffli im Römertopf Feigen-Kompott Fleischwürze Folienkartoffel Gefüllte Eier Hefeteig Honig-Marinade Jung-Lattich im Speckmantel Kartoffel Kroketten Knusper-Chips Kartoffelstock Leberknödel Maissternli Neue Kartoffeln Nudelteig Pochiertes Ei Polenta Pommes-Parisienne Pilav-Reis Rösti-Quick Salbei-Müüsli (Salbei-Mäuslein) Salzkartoffeln Schweizerkreuzli Spargelrisotto Spätzli Suurchrut Hobelte Tannenbaumkartoffeln Teigwaren kochen Walliser Grilltomate Zitronensalz