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Gefüllte Eier
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Ei
20g Mayonaise
Peterli
Paprika

1.  

Peterli sauber waschen.

2.  

Das Ei im Wasser mit ein wenig Essig 10 Minuten kochen. Anschliesend das Ei mit kaltem Wasser abschrecken.

 

3.  

Das Ei halbieren, das Eigelb sorgfältig herausnehmen.

4.  

Das Eigelb mit der Mayonaise gut miteinander vermischen bis es keine Klümpchen mehr hat.

5.  

Das Ganze nochmals glattrühren.

 

6.  

Die Masse wieder in das Ei verteilen.

7.  

Mit Peterli und Paprika garnieren.

Tipp  

Beim kochen von Eier erst dann die Eieruhr einstellen wenn das Wasser kocht.
Der Essig bewirkt, dass wenn die Eier Risse bekommen, das Eiweiss nicht ausläuft.
Das abschrecken bewirkt dass die Eier nicht inwendig weiter kochen, sie sind dann auch leichter zu schälen.
Man kann das Eigelb auch mit einem Spritzsack einfüllen, aber dann braucht es eine grössere Menge, da es zu wenig ist zum ausdrücken.
Gefüllte Eier sind geeignet für Salate, Aufschnittteller oder verschiedene Vorspeisen.

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