Home
"Salbei-Müüsli" (Salbei-Mäuslein)
Home /Neues
Index
Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

10g Salbei
100gBierteig
Fritier Öl

1.  

Salbei sauber waschen.

2.  

Salbeiblätter mit etwas Stiel gut abtrocknen.

 

3.  

Salbeiblätter mitsamt den Stielen im Bierteig wenden.

4.  

Friteuse auf 175 Grad erhitzen, die Salbei-Müsli vorsichtig in die Friteuse legen.

5.  

Nach einer Minute mit einer Gabel wenden.

 

6.  

Anschliesend auf Papier abtropfen lassen.

7.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Salbei-Müüsli eignen sich sehr gut zu einem Aperot, oder auch als Beilage.
Das Fritieröl nicht über 175 Grad erhitzen, wegen den Krebserregenden Stoffen.

    topIndex Beilagen