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Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kartoffeln
Salz, Pfeffer und Paprika

1.  

Kartoffeln sauber waschen aber nicht schälen.

2.  

Kartoffeln in gleich grosse Schnitze schneiden. In eine Schüssel geben, mit Paprika und Pfeffer nach Belieben würzen, aber noch nicht salzen. Alles gut miteinander vermischen.

 

3.  

Die gewürzten Country-Cuts auf ein Backblech mit Backpapier geben. Im vorgeheizten Ofen bei 200C ca. 20Min. backen. Die Country-Cuts erst nach dem backen salzen.

4.  

Die Country-Cuts vom Backblech nehmen und als Beilage servieren.

Tipp  

Original Country-Cuts sind nicht geschält, deshalb muss man sie sehr gut (zB. mit einem Bürsteli) waschen.
Die Country-Cuts erst nach dem backen salzen, wenn man sie vorher salzt werden sie nicht so schön knusprig.

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