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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g neue Kartoffeln
20g Butter
Salz

1.  

Kartoffeln sauber waschen.

2.  

Die Kartoffeln der Länge nach halbieren, und mit einem Messer die Kanten etwas abschneiden.

 

3.  

Die Kartoffeln im kochenden Wasser blanchieren. Einmal aufkochen lassen. Verhältnis 1l Wasser 6g Salz.

4.  

Die Kartoffeln in ein Sieb abschütten und kurz abkühlen lassen.

5.  

Butter in Bfanne erhitzen.

 

6.  

Kartoffeln beigeben und auf kleinem Feuer ca. 10 Min anbraten.

7.  

Die neuen Kartoffeln erst am schluss salzen. Anrichten und garnieren.

Tipp  

Neue Kartoffeln sind die ersten Kartoffeln der neuen Ernte, sie sind kleiner und die Haut ist feiner. Darum muss man sie auch nicht schälen.
Die Kartoffeln mit einer Handbürste unter laufendem Wasser waschen.
Neue Kartoffeln können auch ohne blanchieren gebraten werden, es dauert aber etwas länger.
Die Kartoffel erst am Schluss salzen, sie bleiben so knuspriger.

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