Home
Schweizerkreuzli
Home /Neues
Index
Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 grosse Kartoffeln
Fritureöl
Salz

1.  

Kartoffeln sauber waschen und schälen.

2.  

Kartoffel auf allen Seiten abkanten.

 

3.  

Die Kanten der Länge nach wie vier "Pommes frites" wegschneiden und in 1cm dicke Schweizerkreuz-Scheiben schneiden.

4.  

Oder die einfachere Art:
1cm dicke Quadrate schneiden.

5.  

Alles wegschneiden was nicht zu einem Schweizerkreuz gehört.

 

6.  

Schweizerkreuzli in der Friteuse bei 175 Grad 5 Min. frittieren.

7.  

Mit Salz nach Belieben würzen und sofort servieren.

Tipp  

Wenn keine Friteuse vorhanden ist, kann man die Schweizerkreuzli auch blanchieren und anschliesend in der Bratpfanne vorsichtig anbraten.

    topIndex Beilagen