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Tannenbaumkartoffeln (Weihnachtsrezept)
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

400g Kartoffeln
Salz

1.  

Kartoffeln sauber waschen und schälen.

2.  

Rundungen der Kartoffeln beidseitig gerade wegschneiden.

 

3.  

Anschliesend der Länge nach halbieren.

4.  

Die Kartoffelscheiben wie im Bild zuschneiden.

5.  

Anschliesend kleine Dreiecke ausschneiden.
2. Bild anzeigen:
Mit dem Mauszeiger auf das Bild fahren.

 

6.  

Die Tannenbaumkartoffeln in Salzwasser blanchieren. Anschliesend ca. 5 Minuten fritieren. 2. Bild anzeigen:
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7.  

Tannenbaumkartoffeln nach Belieben salzen und servieren.

Tipp  

Die Abschnitte der Kartoffeln kann man z.B. für eine Kartoffelsuppe oder Kartoffelstock verwenden.
Die Tannenbaumkartoffeln immer vorsichtig behandeln, so dass die Spitzen oder der Stamm nicht abbricht.

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