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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g neue Kartoffeln
30g Butter
Salz, Pfeffer und Curry

1.  

Kartoffeln sauber waschen.

2.  

Die Kartoffeln je nach Grösse vierteln oder sechsteln.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen.

4.  

Die Kartoffeln beigeben, auf kleinem Feuer ca 7 Minuten anbraten lassen.

5.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

 

6.  

Ein gestrichener Esslöffel Curry beigeben und nochmals 3 Minuten ziehen lassen.

7.  

Anrichten und servieren.

Tipp  

Neue Kartoffeln sind die ersten Kartoffeln der neuen Ernte, sie sind kleiner und die Haut ist feiner. Darum muss man sie auch nicht schälen.
Die Kartoffeln mit einer Handbürste unter laufendem Wasser waschen.
Die Garzeit kann je nach gösse der Kartoffeln etwas länger dauern.
Je länger man Curry anbratet um so schärfer wird es, wer es scharf mag, kann das Curry auch früher beigeben. Aber Vorsicht dass es nicht anbrennt, ansonsten wird das Ganze bitter.

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