Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Einkaufszettel
200g Mehl 40g Maisgriess 1dl Wasser 1Stk Ei Salz eine Messerspitze Muskat
1.
2.
Mehl und Maisgriess miteinander vermischen.
3.
In der Mitte vom Mehl ein Loch machen und das Ei, Wasser, Muskat und ca. 2 Prise Salz in das Loch geben und vermischen.
4.
Das Ganze vermischen bis es ein zäher Teigknollen wird. Anschliesend den Teig ca. 1 Stunde ruhen lassen.
5.
Auf einer glatten mit Mehl bestäubten Oberfläche den Teig gleichmässig auswallen.
6.
Beim auswallen regelmässig mit Mehl bestäuben und wenden.
7.
Mit einem Spachtel der Nudelteig in ca. 1cm dicke Streifen schneiden.
8.
Die Nudeln noch einmal mit Mehl bestäuben und das Ganze locker voneinander lösen.
9.
Die Nudeln im kochendem Wasser kochen bis sie oben auf schwimmen.
10.
Zur weiteren vearbeitung wie beim Rezept: Teigwaren kochen
Tipp
Der Teig darf schon richtig geknetet und geschlagen werden. Der Teig sollte nach dem auswallen nur noch ca. 1mm dick sein.