Home
Polenta
Home /Neues
Index
Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Maisgriess
5dl Wasser
2dl Milch
50g geriebener Käse
Salz und Pfeffer

1.  

 

2.  

Wasser aufkochen, Milch beigeben.

 

3.  

Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

4.  

Maisgriess beigeben und kurz aufkochen.

5.  

Pfanne nicht ganz zugedeckt ca. 30 Minuten auf kleinem feuer köcheln lassen. Zwischen durch mal rühren.

 

6.  

Zum Schluss Käse beigeben und glatt rühren.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Dieses Rezept reicht als Beilage für ca. 2-3 Personen.
Nach alter Tradition darf die Polenta am Boden der Pfanne schon etwas anhocken.
Polente eignet sich zum Beispiel zu: Chüngel, Ragout oder einem Braten.

    topIndex Beilagen