Ei, Milch, Mehl, Öl, Zucker und Salz in eine Schüssel
geben.
2.
Alles gut mit einem Schwingbesen vermischen.
3.
Die Crêpemasse muss man nicht ruhen lassen, sie kann direkt
weiter verarbeitet werden.
4.
Pfanne erhitzen und ca. 2g Butter beigeben.
4-5 SL Crêpemasse in die Pfanne geben und verteilen.
Auf mittlerem Feuer
ca. 1Min anbacken.
5.
Mit einem ruck den Crêpe wenden. und nochmals
1Min anbacken.
6.
Den Crèpe mit etwas Zucker bestäuben. Das ganze wiederholen
bis es keine Masse mehr hat.
7.
Den Crêpe rollen und anrichten mit Früchten garnieren.
Tipp
Das Rezept ergibt
ca. 4-5 Crêpes.
Das ist ein süsslicher Crêpe, mit etwas Preisselbeerkonfi
gefüllt, eignet sich das als Beilage zum Wild. Natürlich
auch als Süssspeise.
Für salzige Crêpes tauscht
man die Salz und Zucker Menge.
Wem das wenden des Crêpe mit der Pfanne zu schwer ist kann
beim Rösti Rezept
nachschauen, wie man es mit dem Teller macht.