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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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1 Ei
1dl Milch
60g Mehl
10g Butter
1TL Öl
1TL Zucker
1 Prise Salz

1.  

Ei, Milch, Mehl, Öl, Zucker und Salz in eine Schüssel geben.

2.  

Alles gut mit einem Schwingbesen vermischen.

 

3.  

Die Crêpemasse muss man nicht ruhen lassen, sie kann direkt weiter verarbeitet werden.

4.  

Pfanne erhitzen und ca. 2g Butter beigeben.
4-5 SL Crêpemasse in die Pfanne geben und verteilen.
Auf mittlerem Feuer
ca. 1Min anbacken.

5.  

Mit einem ruck den Crêpe wenden. und nochmals
1Min anbacken.

 

6.  

Den Crèpe mit etwas Zucker bestäuben. Das ganze wiederholen bis es keine Masse mehr hat.

7.  

Den Crêpe rollen und anrichten mit Früchten garnieren.

Tipp  

Das Rezept ergibt
ca. 4-5 Crêpes.
Das ist ein süsslicher Crêpe, mit etwas Preisselbeerkonfi gefüllt, eignet sich das als Beilage zum Wild. Natürlich auch als Süssspeise.
Für salzige Crêpes tauscht man die Salz und Zucker Menge.
Wem das wenden des Crêpe mit der Pfanne zu schwer ist kann beim Rösti Rezept nachschauen, wie man es mit dem Teller macht.

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