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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Mehl
2dl Wasser
10g Hefe
5g Salz
etwas Mehl zum kneten

1.  

 

2.  

Hefe in etwas warmen Wasser auflösen.

 

3.  

Mehl, Hefe, Salz und Wasser in eine Schüssel geben.

4.  

Alles zu einem Teig verrühren.

5.  

Den Teig mit etwas Mehl gut durchkneten.

 

6.  

Teig in eine Schüssel legen, mit einem feuchten Tuch zudecken und ca. eine Stunde aufgehen lassen.

7.  

Der Teig ist nun fertig für die weitere Zubereitung.

Tipp  

Hefeteig an einem warmen Ort in der Küche aufgehen lassen, er geht dann besser auf.
Zur weiteren Bearbeitung, den Teig nochmals gut durchkneten.
Hefeteig eignet sich:
für Pizza, Flammenkuchen oder auch z.B. Schinken im Brotteig.

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