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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2Stk Apfel "Boskoop"
50g Zucker
5dl Wasser
eine halbe Zitrone
eine Zimtstange

1.  

Apfel sauber waschen.

2.  

Wasser und Zimtstange in eine Pfanne geben.

 

3.  

Zitrone ins Wasser geben.

4.  

Zucker beigeben und das Ganze aufkochen.

5.  

Apfel achteln.

 

6.  

Apfelschnitze schälen.

7.  

Die Kerne entfernen.

8.  

Wenn das Zuckerwasser kocht, Apfelschnitze beigeben.

 

9.  

Einmal kurz aufkochen lassen und sofort vom Feuer nehmen. das Ganze etwas abkühlen lassen.

10.  

Lauwarm servieren.

Tipp  

Boskoop ist ein kochfester Apfel der sich sehr gut zum kochen eignet und nicht zerfällt.
Apfelschnitze passen gut zur Metzgete, wie z.B. zu Blut und Leberwürste.

 

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