Home
Apfel mit Preiselbeeren
Home /Neues
Index
Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1 Apfel
50g Preiselbeerkonfi
3dl Wasser
30g Zucker
1 Zimtstange
ein Esslöffel Rotwein

1.  

Apfel sauber waschen.

2.  

Apfel am oberen Teil so abschneiden dass der Stiel am Apfel dran bleibt.

 

3.  

Apfel mit einem Pariserlöffel aushöhlen.

4.  

Wasser mit dem Zucker und der Zimtstange aufkochen.

5.  

Apfel in das kochende Wasser geben, aufkochen und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

 

6.  

Preiselbeerkonfi mit dem Rotwein vermischen.

7.  

Den gekochten Apfel mit der Preiselbeerkonfi füllen und den Deckel auflegen.

Tipp  

Je nach Apfelsorte kann die Kochzeit etwas länger oder kürzer sein.
Apfel mit Preiselbeeren eignet sich sehr gut zu Wildgerichten.

    topIndex Beilagen