Ei, Milch, Mehl, Öl, Zucker und Salz in eine Schüssel
geben.
2.
Alles gut mit einem Schwingbesen vermischen.
3.
Die Crêpemasse muss man nicht ruhen lassen, sie kann direkt
weiter verarbeitet werden.
4.
Pfanne erhitzen und ca. 2g Butter beigeben.
5.
4-5 SL Crêpemasse in die Pfanne geben und verteilen.
Auf mittlerem Feuer
ca. 1Min anbacken.
6.
Mit einem ruck den Crêpe wenden. und nochmals
1Min anbacken.
7.
Den Crêpe abkalten lassen.
Das ganze wiederholen bis es keine Masse mehr hat.
Tipp
Das Rezept ergibt
ca. 4-5 Crêpes.
Das ist ein salziger Crêpe und eignet sich zum füllen.
zB. mit Bolognaise.
Für süsse Crêpes tauscht
man die Salz und Zucker Menge.
Wem das wenden des Crêpe mit der Pfanne zu schwer ist kann
beim Rösti Rezept
nachschauen, wie man es mit dem Teller macht.