Home
Teigwaren kochen
Home /Neues
Index
Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Teigwaren
1lt Wasser
6g Salz

1.  

Wasser und Salz in eine Pfanne geben und aufkochen.

2.  

Teigwaren in das kochende Wasser geben und solange kochen wie es auf der Pakung angeschrieben ist.

 

3.  

Die Teigwaren in einem Sieb abschütten.

4.  

Anrichten und garnieren, nach Belieben eine Butterflocke beigeben.

Tipp  

Das verhältniss ist immer: 100g Teigwaren = 1lt Wasser
1lt Wasser = 6g Salz.
Die Kochzeiten auf den Pakungen stimmen eigentlich immer genau.
Man kan natürlich nach dem kochen der Teigwaren, in einer Pfanne Butter erhitzen und die Teigwaren darin schwenken.

    topIndex Beilagen