Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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2 Stk.Spargeln gekocht 150g Risottoreis 50g Zwiebeln 50g Butter 1dl Weisswein 2dl Hühnerbrühe 50g Parmesan gerieben
1.
Zwiebeln fein hacken.
2.
Spargeln hinten in feine scheiben schneiden. Die Spitzen der länge nach halbieren.
3.
Die hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und andünsten.
4.
Risotto beigeben und leicht glasig dünsten.
5.
Mit Weisswein ablöschen.
6.
Hühnerbrühe beigeben und ca. 15 Min. köcheln lassen.
7.
Spargelscheiben beigeben und nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.
8.
Parmesan darunterziehen.
9.
Die restliche Butter darunterziehen und nach Belieben nachwürzen.
10.
Die Spargelspitzen im Ofen bei 160 Grad ca. 5 Min. erwärmen und auf dem Risotto anrichten, mit Peterli garnieren.
Tipp
Anstelle vonHühnerbrühe lässt sich auch das Spargelwasser verwenden. Dieses Rezept kan man auch ohne Spargeln machen.