Home
Spargelrisotto
Home /Neues
Index
Beilagen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Stk.Spargeln gekocht
150g Risottoreis
50g Zwiebeln
50g Butter
1dl Weisswein
2dl Hühnerbrühe
50g Parmesan gerieben

1.  

Zwiebeln fein hacken.

2.  

Spargeln hinten in feine scheiben schneiden. Die Spitzen der länge nach halbieren.

 

3.  

Die hälfte der Butter in der Pfanne erhitzen, Zwiebeln beigeben und andünsten.

4.  

Risotto beigeben und leicht glasig dünsten.

5.  

Mit Weisswein ablöschen.

 

6.  

Hühnerbrühe beigeben und ca. 15 Min. köcheln lassen.

7.  

Spargelscheiben beigeben und nochmals ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die ganze Flüssigkeit verdunstet ist.

8.  

Parmesan darunterziehen.

 

9.  

Die restliche Butter darunterziehen und nach Belieben nachwürzen.

10.  

Die Spargelspitzen im Ofen bei 160 Grad ca. 5 Min. erwärmen und auf dem Risotto anrichten, mit Peterli garnieren.

Tipp  

Anstelle vonHühnerbrühe lässt sich auch das
Spargelwasser verwenden.
Dieses Rezept kan man auch ohne Spargeln machen.

    topIndex Beilagen