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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100g Basmati-Reis
2dl Wasser
50g Zwiebeln
2cl Olivenöl
2g Salz

1.  

Zwiebel schälen.

2.  

Zwiebel fein hacken.

 

3.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen, die Zwiebeln beigeben und kurz anziehen lassen.

4.  

Basmati-Reis beigeben und ebenfalls leicht anziehen lassen.

5.  

Mit dem Wasser auffüllen, Salz beigeben und auf kleinem Feuer ca. 10 Min. leicht köcheln lassen.

 

6.  

Bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist. Eventuel mit Salz nachwürzen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Basmati Reis ist vom Himalaja Gebiet und ist bekannt für seinen einmaligen Geschmack der leicht Nussig schmeckt.
Darum koch ich den Basmati-Reis nur mit Salz, so das der Geschmack nicht verfälscht wird.
Das anziehen im Olivenöl verstärkt den Geschmack noch.
100g Reis ergibt ca. 240g gekochter Reis.
Der Basmati-Reis passt zu Indischen Rezepten wie auch Sweet and sour oder allgemein zu Fischen.

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