Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
Tipp
Zum würzen empfehle ich meine Fleischwürze
Exotisch
-Elchfilet "Marc" -Elchfilet an Schoggisauce -Gämsfleisch einbeizen -Gämspfeffer -Gitzi-Keule -Hirsch-Entrecôte "Whyski" -Gefülltes Hirschfilet -Hirschpfeffer -Kaninchenfilet Marsala -Kaninchenspiessli Peperonata -Krokodilfilet an Honigsauce -Pferdefilet Baslerart -Pferdefilet-Medallions mit Kiwi -Pferdesteak "Calvados" -Rehcarre mit Austernpilzen -Rehpfeffer -Rehschnitzel "Merlot" -Herbstliches Rentierfilet -Gratinierte Schnecken -knuspriges Straussenfilet -Straussenfilet Peperoni -Straussengeschnetzeltes -Straussensteak Williams -Wildhasenfilet Krawatten