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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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800g Gitzi-Keule
1kg Spargeln
5dl Weisswein
30g Bratenfett
10g Rosmarin
Fleischwürze
Mehl
20g Butter

1.  

Spargel schälen. Siehe:
Spargel kochen.

2.  

Gitzi mit Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Spargeln schräg in grobe Stücke schneiden.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Gitzi auf allen Seiten gut anbraten.

5.  

Spargeln in der selben Pfanne im restlichen Fett kurz schwenken.

 

6.  

Beides in ein Feuerfestes Geschirr geben. Rosmarin und Weisswein beigeben.

7.  

Im vorgeheizten Ofen bei
160 Grad 45 Minuten fertig garen.

8.  

Zwischendurch mit dem Weisswein nappieren.

 

9.  

Bratensaft in ein Pfännli geben, kurz aufkochen und mit der Butter aufmontieren.

10.  

Gitzi-Keule aufschneiden, auf die Spargeln legen und die Sauce über die Spargeln giessen.

Tipp  

Dieses rezept reicht für ca. 3-4 Personen.
Als Beilagen eignet sich zum Beispiel:
Gebratene Frühkartoffeln.
Man kann die Frühkartoffeln auch mit dem Gitzi garen, diese dann aber erst 25 Minuten vor Ende beigeben.

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