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Rehschnitzel "Merlot"
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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Rehschnitzelfleisch
50g Champignons
40g Butter
2dl Rotwein
2cl Brandwein
Fleischwürze
Mehl

1.  

Champignons sauber putzen. Rehschnitzel mit einem Haushaltspapier abtupfen.

2.  

Rehschnitzel mit der
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Champignons halbieren.

4.  

20g der Butter in Bratpfanne erhitzen. Die Rehschnitzel kurz auf beiden Seiten anbraten.

5.  

Die Rehschnitzel auf ein Gitter legen.

 

6.  

Die Champignons kurz anbraten.

7.  

Mit Brandwein und Rotwein ablöschen. Alles zur hälfte einköcheln lassen.

8.  

Rest der Butter in die Sauce einrühren.

 

9.  

Rehschnitzel wieder beigeben und nur auf kleinem Feuer 1Min köcheln lassen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Wenn die Butter in der Sauce ist darf sie nicht mehr kochen, ansonsten scheidet die Sauce.
Das Rezept geht natürlich auch mit Hirschschnitzel,
Gemsschnitzel oder Wildsauschnitzel.

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