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Pferdesteak "Calvados"
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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Pferdesteak
1Stk. Apfel
50g Bratenfett
1dl. Rahm
4cl. Calvados
Salz und Pfeffer.

1.  

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Steak mit Salz und Pfeffer würzen. Apfel in Schnitze schneiden.

2.  

Bratenfett erhitzen, Steak auf beiden Seiten stark anbraten.

 

3.  

Apfelschnitze beigeben und mit Calvados ablöschen.

4.  

auf Teller angerichtet

Rahm beigeben und ca. 5 Min. leicht ziehen lassen. Nicht kochen, ansonsten scheidet die Sauce.

Tipp  

Die Apfel Schnitze Fächerförmig anrichten, das Steak darunter legen und die Sauce darüber giessen.
Mit Nudeln servieren. Mit Schlagrahm ausgarnieren. Angerichtet auf Teller: Bild 4 anklicken.

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