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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Straussensteak
1 Birne
20g Bratenfett
1dl Weisswein
2cl Williams
Fleischwürze
Mehl

1.  

Das Straussensteak sollte etwa 2cm dick sein.
Birne waschen und schälen.

2.  

Birne in Schnitze schneiden und die Kernen entfernen.

 

3.  

Das Straussensteak mit der
Fleischwürze würzen und melieren.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen und das Straussensteak auf beiden Seiten ca. 5Min anbraten.

5.  

Die Birnenschnitze beigeben und und auf kleinem Feuer kurz schwenken.

 

6.  

Mit Weisswein und Williams ablöschen und ca. 5Min. ziehen lassen.

7.  

Auf Teller anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Straussenfilet sollten schon etwa 2 cm hoch sein, ansonsten verkürzt sich die Bratzeit.
Wer das Straussensteak durchgebraten will, muss es auf beiden Seiten etwa 3Min. länger anbraten.

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