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Straussenfilet Peperoni
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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Straussenfilet
50g Peperoni
50g Zwiebeln
2cl Olivenöl
Fleischwürze
Mehl

1.  

Peperoni waschen. Zwiebel schälen.

2.  

Peperoni in feine Streifen schneiden.

 

3.  

Zwiebeln in feine Streifen schneiden.

4.  

Das Straussenfilet mit
Fleischwürze würzen und melieren.

5.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen, das Straussenfilet auf beiden Seiten ca. 3 Minuten anbraten.

 

6.  

Peperoni und Zwiebeln beigeben und auf kleinem Feuer ca. 10 Minuten ziehen lassen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Straussenfilet sollten schon etwa 3cm hoch sein, ansonsten verkürzt sich die Bratzeit.
Dazu passen jegliche Kartoffelrezepte, oder auch Teigwaren.

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