150g Hirschfilet
eine frische Feige
2cl Bratenfett Fleischwürze Mehl
1.
Feige sauber waschen.
2.
Hirschfilet mit einem spitzen scharfen Messer in der Mitte aufschneiden,
aber nicht ganz durch schneiden.
3.
Drei Viertel der Feige in Scheiben schneiden, der Rest ist für
die Garnitur.
4.
Das Hirschfilet mit den Feigen füllen.
5.
Mit einem Zahnstocher befestigen. Das Hirschfilet mit Fleischwürze würzen.
6.
Das Ganze auf beiden Seiten ca. 5 Minuten grillieren.
7.
Das Hirschfilet in der Mitte aufschneiden, Anrichten und garnieren.
Tipp
Wer das Fleisch ganz durchgebraten
will, sollte es etwa 3 Minuten länger grillen.
Zahnstocher vor dem servieren wieder entfernen.
Das Filet so anrichten dass man die Füllung auch sieht.
Für das Auge, etwas Bratensauce auf
dem Teller anrichten.