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knuspriges Straussenfilet
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Straussenfilet
1 Ei
20g Panierbrot
20g Sonnenblumenkerne
20g Bratenfett
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

Das Ei in einem Suppenteller aufschlagen. Das Panierbrot und die Sonnenblumenkerne auch in einen Suppenteller geben und vermischen.

2.  

Die Straussenfilet mit Salz und Pfeffer würzen und mit Mehl bestäuben.

 

3.  

Die Straussenfilet im Ei wenden.

4.  

Die Straussenfilet panieren, das Panierbrot mit den Sonnenblumenkernen gut andrücken.

5.  

Bratenfett in der Pfanne erhitzen (nicht zu heiss), die Straussenfilet auf beiden Seiten ca. 5 Min. anbraten.

 

6.  

Wenn es durgebraten sein muss, im Ofen bei 160 Grad ca. 10 Min. ziehen lassen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Die Straussenfilet sollten schon etwa 2 cm hoch sein, ansonsten verkürzt sich die Bratzeit.
Dazu passen jegliche Kartoffelrezepte, oder auch Teigwaren.

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