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Krokodilfilet an Honigsauce
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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

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150g Krokodilfilet
50g Butter
50g Honig
50g Zwiebeln
4cl. Brandwein
1dl. Rotwein
1dl. Bratensauce
Salz, Pfeffer und Mehl

1.  

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Zwiebeln fein hacken.

2.  

Das Filet würzen und mit Mehl bestäuben.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen und das Filet auf beiden Seiten schön anbraten.

4.  

Zwiebeln beigeben.

5.  

Auf kleinem Feuer leicht andünsten.

 

6.  

Honig beigeben und leicht ziehen lassen.

7.  

Mit Brantwein ablöschen.

8.  

Rotwein beigeben.

 

9.  

Bratensauce beigeben und ca. 5 Min. köcheln lassen.

10.  

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Das Filet aufschneiden und auf die Sauce anrichten.

Tipp  

Servieren mit Reis.
Das Filet nicht zu lange kochen lassen es wird sonst etwas Trocken.

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