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Hirsch-Entrecôte "Whyski"
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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Hirsch-Entrecote
5cl Whyski
20g Butter
1dl Rahm
Fleischwürze
Mehl

1.  

Das Hirsch-Entrecôte mit der Fleischwürze würzen.

2.  

Das Hirsch-Entrecote gut melieren.

 

3.  

Pfanne erhitzen, Butter beigeben und das Hirsch-Entrecôte auf mittlerer Flamme ca. 3Min. anbraten.

4.  

Das Hirsch-Entrecote wenden und nochmals 3 Min. anbraten.

5.  

Mit dem Whyski ablöschen und flambieren.

 

6.  

sofort vom Feuer nehmen und den Rahm beigeben. Nur noch kurz auf kleinem Feuer ziehen lassen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Wer das Hirsch-Entrecôte durch gebraten will, muss es etwa 3 Min länger auf beiden Seiten anbraten.
Das Hirsch-Entrecote muss schon etwa 2-3 cm dick sein, ansonsten verkürzt sich die anbrat Zeit.
Dazu passt:
Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl und natürlich auch einem Apfel mit Preisselbeeren.

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