Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g Kaninchenragout 200g Peperoni 100g Zwiebeln 100g Tomaten 5cl Olivenöl 1dl Rotwein Fleischwürze Salz, Pfeffer und Mehl 3Stk Holzspiessli
1.
Zwiebel schälen. Peperoni und Tomate waschen.
2.
Die Kaninchenragoutstücke auf die drei Spiesschen aufstechen.
3.
Peperoni, Zwiebel und Tomate in grobe Würfel schneiden.
4.
Kaninchenspiessli mit Fleischwürze würzen und mit Mehl melieren.
5.
Olivenöl in Pfanne erhitzen und die Kaninchen-Spiesschen auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
6.
Die Kaninchenspiessli auf ein Gitter legen und im Ofen bei 70 Grad warmstellen.
7.
Peperoni, Zwiebel und Tomate in der gleiche Pfanne dämpfen.
8.
Mit Rotwein ablöschen und ca. 2dl Wasser beigeben. Das ganze köcheln lassen bis die ganze flüssigkeit eingekocht ist.
9.
Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.
10.
Das Peperonate auf einem Teller anrichten und die Kaninchenspiessli auf das Peperonata legen und garnieren.
Tipp
Bratkartoffeln wäre eine passende Beilage dazu. Die Kaninchenspiessli nicht zulange anbraten, ansonsten werden sie zu trocken.