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Rehcarre mit Austernpilzen
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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Rehcarre
50g Austernpilze
3 Tranchen Speck
10 Stk Haselnüsse
2cl Bratenfett
Fleischwürze
Mehl

1.  

Austernpilze mit einem nassen Pinsel sauber putzen.

2.  

Rehcarre und Austernpilze mit Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Haselnüsse halbieren.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Rehcarre kurz und stark anbraten.

5.  

Speck, Austernpilze und Haselnüsse ebenfalls kurz anbraten.

 

6.  

Das Ganze im vorgeheizten Ofen bei 160 Grad 5 Minuten fertig garen.

7.  

Speck, Austernpilze und Haselnüsse auf einem Teller anrichten. Das Rehcarre aufschneiden und darüber legen, garnieren und sofort servieren.

Tipp  

Rehcarre ist ein Stück vom Rehrücken (Kotelettestück) Es werden die oberen Knochenteile frei gelegt.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.

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