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Fleisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Straussengeschn.
10g Bärlauch
2cl Olivenöl
20g Butter
Fleischwürze
Mehl

1.  

Bärlauch sauber waschen und die Stiele entfernen.

2.  

Bärlauch in feine Streifen schneiden.

 

3.  

Das Geschnetzelte mit
Fleischwürze würzen und melieren.

4.  

Pfanne erhitzen und Olivenöl beigeben.

5.  

Geschnetzeltes stark und kurz anbraten.

 

6.  

Bärlauch und Butter beigeben, das Ganze vom Feuer nehmen und alles gut vermischen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Das Geschnetzelte sollte schon vom Filet sein, bei so einer kurzen Bratzeit wären andere Stücke zu zäh.
Olivenöl nicht zu lange erwärmen, erst kurz vor dem Fleisch beigeben.
Nach Beigabe vom Bärlauch, die Pfanne sofort vom Feuer nehmen, ansonsten verbrennt der Bärlauch und wird Bitter.
Dazu passen jegliche Kartoffelrezepte, oder auch Teigwaren.

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