Beim dickeren Teil vom Wildhasenfilet ein Loch reinschneiden.
3.
Der dünnere Teil vom Wildhasenfilet in das eingeschnittene
Loch durchziehen, dann sieht es aus wie eine Krawatte.
4.
Die Wildhasenfilets würzen mit Fleischwürze
und melieren.
5.
Bratenfett in Panne erhitzen.
Die Wildhasenfilets auf beiden Seiten kurz anbraten.
6.
Im Ofen bei 80 Grad 10 Min ziehen lassen. Anschliessend die Wild-hasenfilets
auf einen Teller legen und im Ofen lassen.
7.
Die Butter in die Pfanne geben, erhitzen und aufschäumen
lassen.
8.
Die Sonnenblumenkernen beigeben und kurz anrösten lassen.
9.
Pfanne vom Feuer nehmen und den gehackten Peterli beigeben, kurz
vermischen.
10.
Die Butter über die Wildhasenfilets geben und garnieren.
Tipp
Man kann an stelle von Sonnenblumenkernen
auch Kürbiskernen benützen.
Wer die Wildhasenfilets durchgebraten will, kann sie etwa 10 Min.
länger im Ofen lassen.
Dazu passt zum Beispiel einen Nüsslisalat.