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Wildhasenfilet Krawatten
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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Wildhasenfilet
40g Sonnenblumenkernen
20g Bratenfett
20g Butter
10g Peterli
Fleischwürze
Mehl

1.  

Peterli fein hacken.

2.  

Beim dickeren Teil vom Wildhasenfilet ein Loch reinschneiden.

 

3.  

Der dünnere Teil vom Wildhasenfilet in das eingeschnittene Loch durchziehen, dann sieht es aus wie eine Krawatte.

4.  

Die Wildhasenfilets würzen mit Fleischwürze und melieren.

5.  

Bratenfett in Panne erhitzen.
Die Wildhasenfilets auf beiden Seiten kurz anbraten.

 

6.  

Im Ofen bei 80 Grad 10 Min ziehen lassen. Anschliessend die Wild-hasenfilets auf einen Teller legen und im Ofen lassen.

7.  

Die Butter in die Pfanne geben, erhitzen und aufschäumen lassen.

8.  

Die Sonnenblumenkernen beigeben und kurz anrösten lassen.

 

9.  

Pfanne vom Feuer nehmen und den gehackten Peterli beigeben, kurz vermischen.

10.  

Die Butter über die Wildhasenfilets geben und garnieren.

Tipp  

Man kann an stelle von Sonnenblumenkernen auch Kürbiskernen benützen.
Wer die Wildhasenfilets durchgebraten will, kann sie etwa 10 Min. länger im Ofen lassen.
Dazu passt zum Beispiel einen Nüsslisalat.

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