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Blut und Leberwurst
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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Blutwurst
150g Leberwurst
1lt Wasser
1dl Zwiebelsauce

1.  

Wasser aufkochen.

2.  

Blut und Leberwurst in das kochende Wasser geben. Auf kleinem Feuer
10 Minuten ziehen lassen.

 

3.  

In der Zwischenzeit die
Zwiebelsauce erwärmen.
Blut und Leberwurst mit einer Schaumkelle vorsichtig aus der Pfanne nehmen.

4.  

Blut und Leberwurst sofort anrichten.Zwiebelsauce nappieren und garnieren.

Tipp  

Die Würste dürfen auf keinen fall kochen, die Därme sind sehr diffizil und können sehr schnell platzen, dann ist die ganze füllung im Wasser und nicht mehr geniessbar.
Anstelle von Zwiebelsauce kann man auch gedämpfte Zwiebeln nehmen.
Als beilage empfehle ich:
Sauerkraut mit
Salzkartoffeln oder
Hörnli mit Apfelschnitze.
Wichtig!!!!
Die Würste nicht lagern, am besten gleich am selben Tag verzehren. Sie verderben sehr schnell.

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