Home
Sauerkraut
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

1kg. frisches Sauerkraut
200gr. Zwiebeln
2dl. Weisswein
2gr. Koreander
50gr Bratenfett.

1.  

vergrössern

Zwiebeln fein schnetzeln.

2.  

zum Sauerkraut Rezept

Rezept für selbstgemachtes Sauerkraut: Klicke auf das Bild.

 

3.  

Sauerkraut herausnehmen und leicht abwaschen.

4.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln andünsten.

5.  

Sauerkraut, Wein und Koreander beigeben und aufkochen.

 

6.  

Ca. 2 Std. köcheln lassen und regelmäsig umrühren.

7.  

vergrössern

Anrichten und servieren.

Tipp  

Reicht ca. für 4 Personen. Am besten ist das Sauer-kraut, wenn man es am Vortag macht.
Für Liebhaber: Wird das Sauerkraut nicht gewaschen, dann bleibt es richtig sauer!

    topIndex Vegetarisch