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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

500gr. Kartoffeln
100gr.Speckwürfeli
50gr. Zwiebeln
100gr. Butter
Salz und Pfeffer

1.  

Kartoffeln kochen ca.15- 20 Minuten, je nach Grösse.
In dieser Zeit: Zwiebeln und Speckwürfeli schneiden.
Kartoffeln abkühlen lassen.

2.  

Die Kartoffeln schälen und mit der Röstiraffel raffeln.

 

3.  

Butter in Pfanne erhitzen Zwiebeln und Speck beigeben. Goldbraun anziehen lassen.

4.  

Rösti beigeben, unter ständigen umrühren anbraten lassen. Salzen und pfeffern.
Mit einem Spachtel
rund Formen.

5.  

Zum wenden:
Teller auflegen und wenden.

 

6.  

Und wieder in die Pfanne
einlegen.

7.  

Anrichten und Garnieren.

Tipp  

Kartoffeln können einen Tag vorher gekocht werden, ist einfacher zum schälen und raffeln.

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