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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

eine Saucisson à ca. 450g
1l Wasser
1Stk Loorbeerblatt
1Stk Gewürznelke

1.  

Saucisson von der Schnur und eventueller Etikette befreien.

2.  

Wasser mit Loorbeerblat und Nelke aufkochen.

 

3.  

Sausisson ins kochende Wasser legen (so dass sie ganz mit Wasser bedeckt ist) und auf kleinem Feuer ca. 20 Minuten ziehen lassen.

4.  

Saucisson aufschneiden und servieren.

Tipp  

Dieses Rezept reicht je nach Beilage für 1-2 Personen.
Das Wasser muss nicht gesalzen werden da die Saucisson schon gut gewürzt ist.
Die Saucisson darf auf keinen Fall kochen, der Darm ist sehr diffizil und könnte sehr schnell platzen, dann ist die ganze Füllung wässerig.
Als Beilage empfehle ich:
Sauerkraut oder
Dörrbohnen mit
Salzkartoffeln

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