Home
Dörrbohnen
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

80g Dörrbohnen
50g Zwiebeln
50g Speckwürfeli
5dl Hühnerbrühe

1.  

Zwiebeln schälen.

2.  

Dörrbohnen eine Nacht lang im Wasser einweichen.

 

3.  

Zwiebeln fein hacken.

4.  

Pfanne mit den Speckwürfeli erhitzen.

5.  

die gehackten Zwiebeln beigeben und dämfen lassen.

 

6.  

Mit der Hühnerbrühe ablöschen.

7.  

Dörrbohnen abschütten.

8.  

Dörrbohnen beigeben und alles ca. 30Min köcheln lassen.

 

9.  

Fertig sind die Dörrbohnen, wenn es fast keine Flüssigkeit mehr hat.

10.  

Die Dörrbohnen mit einer Lochkelle oder Schaumkelle, gut abtropfen und anrichten.

Tipp  

Durch die Speckwürfeli, kann man das Bratenfett sparen.
Wenn man es eilig hat, kann man die Dörrbohnen auch mit heissem Wasser einweichen. Sie sind dann in wenigen Minuten eingeweicht. Es gibt auch Dörrbohnen die man nicht mehr einweichen muss.

    topIndex Fleisch