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Kalb
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

200g Kalbsbrust
100g Zwiebeln
100g Karotten
100g Tomaten
2cl Bratenfett
2dl braune Sauce
2dl Rotwein
Fleischwürze
Mehl und etwas Schnur

1.  

Zwiebeln und Karotten waschen und schälen. Tomaten waschen.

2.  

Kalbsbrust wie ein Hufeisen formen. Mit der Schnur oben und unten einmal binden.

 

3.  

Kalbsbrustschnitte mit
Fleischwürze würzen und melieren.

4.  

Zwiebeln, Karotten und Tomaten in grobe Würfel schneide.

5.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Kalbsbrustschnitte auf beiden Seiten stark anbraten.

 

6.  

Zwiebeln, Karotten und Tomaten beigeben und ebenfalls kurz anbraten.

7.  

Mit Rotwein ablöschen.

8.  

braune Sauce beigeben und alles ca. 30 Min köcheln lassen.

 

9.  

Eventuell nach Belieben nach würzen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Je nach Dicke der
braunen Sauce muss während dem köcheln Wasser nachgegeben werden.
Man kann nach Belieben auch ein Sträuschen Rosmarin beigeben.
Passend da zu:
Kartoffelstock
Bratkartoffeln

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