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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2 Scheiben Brot
1Stk paniertes Schnitzel
5 Blatt Kopfsalat
20g Mayonaise
2 Scheiben Tomaten
20gr Zwiebelringe
10g Butter
1Stk Essiggurke

1.  

Kopfsalat sauber waschen.
Essiggurke in drei Scheiben schneiden.

2.  

Kopfsalat in feine Streifen schneiden.

 

3.  

Kopfsalatstreifen mit der
Mayonaise vermischen.

4.  

Butter aufs Brot streichen.
 

5.  

Essiggurken und Tomaten je auf eine Seite legen.

 

6.  

Zwiebelringe auf beide Seiten verteilen.

7.  

Kopfsalatstreifen ebenfalls auf beide Seiten verteilen.

8.  

Das panierte Schnitzel auflegen.

 

9.  

Die Schnitzelseite auf die zweite Brotscheibe zusammen klappen.

10.  

Einmal halbieren und servieren.

Tipp  

Es können auch panierte Schweins-, Poulet- oder Trutenschnitzel verwendet werden.
Es geht einfacher wenn man die Schnitzel Seite nimmt um das Schnitzelbrot zusammen zu klappen, dann fällt sicher nichts auseinander.

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