Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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200g Kalbsschnitzel 100g Butter 2 Eier Mehl Panierbrot 1 Salatblatt Salz und Pfeffer
1.
Ein Ei hartkochen, abkühlen schälen und fein hacken.
2.
Schnitzel würzen und mit Mehl bestäuben.
3.
Das zweite Ei zerschlagen und das Schnitzel darin wenden.
4.
Das Schnitzel im Panierbrot wenden und Gut anklopfen.
5.
Butter in Pfanne erhitzen und das Schnitzel beigeben.
6.
Das Schnitzel wenden.
7.
Das Schnitzel beidseitg Goldgelb anbraten.
8.
Ein Salatblatt mit gehacktem Ei bereitstellen.
9.
Eine Zitrone nach Belieben verzieren.
10.
Das Schnitzel anrichten und garnieren.
Tipp
Das Schnitzel sollte dünn ausgeklopft sein. Mann kan es aber auch beim Metzger so bestellen. Passend dazu: Pommes.