Home
Bolognaise Sauce
Home /Neues
Index
Saucen
Warme Saucen
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

100gr. Hackfleisch
200gr. Tomatenwürfeli
100gr. Zwiebeln
50gr. Peperoni
10gr. Knoblauch
1dl. Rotwein
30gr. Kräuter
50gr. Bratenfett
2dl. Wasser
Salz, Pfeffer, Paprika und
Mehl.

1.  

vergrössern

Tomaten und Peperoni in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln, Knoblauch und Kräuter fein hacken.

2.  

Bratenfett erhitzen, das gewürzte Hackfleisch fest anbraten.

 

3.  

Zwiebeln, Tomaten, Peperoni, Knoblauch, und die Kräuter beigeben. 5 Min. dünsten lassen und mit Mehl
bestäuben.

4.  

Mit Rotwein und Wasser ablöschen.

5.  

30 Min. Köcheln lassen bis das Ganze gebunden hat.

 

6.  

Nach Belieben Würzen.

7.  

Auf die gekochten Spaghetti geben und garnieren.

Tipp  

Mit Parmesan servieren.
Es sind alle Arten von Teigwaren möglich.

    topIndex SaucenIndex warme Saucen