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Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

2Stk Kalbsschnitzel à 70g
4Scheiben Bündnerfleisch
4Stk Datteln
40g Nüsslisalat
20g gehackte Zwiebeln
2cl Olivenöl
2cl Bratenfett
Salz, Pfeffer und Mehl
6StkMaissternli
1Baby Pak-Choi
5clRotweinsauce

1.  

Nüsslisalat sauber waschen. Kalbsschnitzel flach klopfen.

2.  

Stiele vom Nüsslisalat entfernen.

 

3.  

Die Steine von den Datteln entfernen.

4.  

Olivenöl in Pfanne erhitzen, Nüsslisalat und gehackte Zwiebeln kurz andämpfen.

5.  

Bündnerfleisch auf die Schnitzel legen.
Nüsslisalat und zwei Datteln darauf verteilen.

 

6.  

Bündnerfleisch einrollen. Anschliessend das Schnitzel einrollen.

7.  

Die Weihnachts-Roulade mit Salz und Pfeffer würzen und melieren.

8.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Weihnachts-Roulade auf beiden Seiten ca 3 Minuten anbraten.

 

9.  

Im auf 160 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten fertig garen.

10.  

Eine Weihnachts-Roulade ganz, eine aufgeschnitten in die Mitte vom Teller legen.
Maissternli auf dem Tellerrand verteilen.
Baby Pak-Choi zwischen den Sternli legen und etwas Rotweinsauce beigeben.

Tipp  

Den Nüsslisalat nicht zu lange dämpfen (ca.30 Sek) dann bleibt er schön grün ansonsten wird er grau.
Die Schnitzel sollten dünn ausgeklopft sein, man kan sie aber auch beim Metzger so bestellen.
Die Rouladen erst auf der befestigten Seite anbraten, dann fallen sie nicht auseinander. Um sicher zu sein kann man das Ganze mit einem Zahnstocher befestigen.
Vorsicht wenn Sie die Pfanne in den Ofen schieben, der Stiel darf nicht aus Plastik sein.
Bevor die Pfanne in den Ofen kommt, ein wenig Mehl auf den Pfannenstiel geben, dies erinnert daran, dass der Stiel heiss ist.
Die freien Stellen auf dem Tellerrand mit Paprika und Nüsslisalatblätter ausgarnieren.

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