Home
Baby Pak-Choi
Home /Neues
Index
Vegetarisch
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

Baby Pak-Choi à ca.150g
5cl Hühnerbrühe
5g Parmesan
Salz und Pfeffer

1.  

Pak-Choi waschen.

2.  

Pak-Choi der Länge nach vierteln und in eine Form geben.

 

3.  

Hühnerbrühe darüber geben.

4.  

Mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

5.  

Parmesan darauf verteilen.

 

6.  

Im vorgeheizten Dampfgarer ca 10 Minuten dämpfen.

7.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Baby Pak-Choi ist ein Chinesischer Blattkohl auch Senfkohl genannt und ist ein entfernter verwandter vom Chinakohl.
Baby Pak-Choi ist sehr zart, daher muss man die Blätter nicht entfernen.
Dieses Rezept eignet sich zur Zubereitung in einem Confektomat oder Dampfgarer / Steamer.
Wer kein Dampfgarer hat kan es auch im Ofen bei 120Grad garen.
Je nach dem, wie kräftig die
Hühnerbrühe ist, mehr oder weniger nachwürzen.

    topIndex Vegetarisch