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Lamm
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Lammrücken
10g Bratenfett
1dlChampignonsauce
50g Raclette
Fleischwürze
Mehl

1.  

 

2.  

Lammrücken mit
Fleischwürze würzen und
melieren.

 

3.  

Bratenfett in Pfanne erhitzen. Lammrücken auf beiden Seiten kurz und stark anbraten.

4.  

Lammrücken in eine Gratinform geben.

5.  

Champignonsauce darüber nappieren.

 

6.  

Raclette darüberlegen. Im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

7.  

Auf einem Teller servieren und garnieren.

Tipp  

Lammrücken kann auch Lammentrecôte genannt werden.
Nach 10 Minuten im Ofen ist der Lammrücken ungefähr Medium.
Wer das Fleisch durchgebraten will, sollte das Ganze noch ca. 5 Minuten länger überbacken lassen.
Dazu passen
Bratkartoffeln oder Teigwaren.

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