Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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50g Champignons 20g Bratenfett 20g Zwiebeln gehackt 2cl Brandwein 1dl Weisswein 1dl Rahm Salz, Pfeffer und Rahm
1.
Champignons gut waschen.
2.
Champignons in feine Scheiben schneiden.
3.
Pfanne erhitzen, Bratenfett beigeben und die Zwiebeln beigeben.
4.
Champinons beigeben und alles andünsten.
5.
mit Mehl bestäuben.
6.
mit Brandwein ablöschen.
7.
Weisswein beigeben und das Ganze einkochen.
8.
Rahm beigeben und nur noch leicht köcheln lassen. Ca. 2 min.
9.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
10.
in Sauciere anrichten und garnieren.
Tipp
Passend zu Kalbs- oder Schweinsschnitzel. Wenn der Rahm drin ist sollte die Sauce nicht zu fest kochen, sonst gerinnt sie.