Home
Pouletbrust Hawaii
Home /Neues
Index
Geflügel
Hühner
   
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

150g Pouletbrust
50g Schinken
50g Raclettekäse
1 Scheibe Ananas
2cl Bratenfett
Fleischwürze
Mehl

1.  

Pouletbrust wenn nötig trocken tupfen.

2.  

Pouletbrust mit
Fleischwürze würzen und melieren.

 

3.  

Bratenfett in Bratpfanne erhitzen und die Pouletbrust auf beiden Seiten stark anbraten.

4.  

Schinken auflegen.

5.  

Ananas auflegen.

 

6.  

Raclettekäse ebenfals auflegen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad ca 12 Min backen.

7.  

Pouletbrust Hawaii anrichten und garnieren.

Tipp  

!!Achtung!! nicht eine Pfanne mit Plastikgriff nehmen, dieser würde im Ofen schmelzen.
Nach dem die Pfanne aus dem Ofen genommen wird, etwas Mehl auf den Stiel geben. Dies soll Sie daran erinnern, dass der Stiel heiss ist.
Passend dazu serviert man zum Beispiel:
Pilav-Reis
Basmati-Reis

    topIndex Geflügel Index Hühner