Personen
                          im 1. Bild von links nach rechts:  
                          Alexander Müller: Redaktor von baz.online, Kilian
                          Bamert: Produzent vom "Wecker" bei Radio
                          Basilisk, Kurt Feurer: Verkaufsberater der Grauwiler
                          Fleisch AG und natürlich René Torzi: Cyberkoch
                          und Küchenchef. 
                        Das genaue Gewicht im Rohzustand
                            beträgt nun 146kg! 
                          Nun liegen auf dem eingefetteten Blech rund 68kg Fleisch,
                          62kg Raclette-Käse, 15kg Schinken und ca. 1kg
                          Panierbrot. Am Montag wird es fertig paniert, dann
                          kommen nochmals 30 Eier und 2kg Panierbrot dazu. 
                          Im Ofen gibt es noch einen Gewichtsverlust von 10-15kg,
                          darum wollte der Cyberkoch lieber sichergehen und machte "sein
                          Baby" wieder eine Nummer grösser... 
                       |