Showkochen
am Tupperware Meeting 13.10.08 Eine Bildreportage von Martin
Eggler
Im Meetingroom
der Bezirkshandlung Anita Brawald in Füllingsdorf
BL steigt die Spannung. Der Cyberkoch René Torzi
zeigt den rund 62 anwesenden Beraterinnen und Gästen,
wie sie mit Tupperware seine eigens für diesen Abend
kreierten Fährischiffli zubereiten
können.
Mit
dem Messer wird die Kartoffel zugeschnitten, um sie
dann - zum Gaudi der anwesenden Damen - mit dem "Pariserlöffel" auszuhöhlen.
Zur allgemeinen Erheiterung erklärt der Cyberkoch
leicht irritiert, dass dieser wirklich so heisst...
Die Beraterinnen
unterstützen den Cyberkoch tatkräftig beim Fährischiffli schnitzen.
Nun werden die Zwiebeln und Champignons gehackt und im
Olivenöl kurz gedämpft.
Die Fährischiffli werden
mit der Masse gefüllt und mit dem Raclettekäse
vorne zugedeckt. Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen
werden sie nun 25 Minuten gebacken.
Nach der
wohlverdienten Back-Pause serviert der Cyberkoch seine
herrlich duftenden Fährischiffli,
welche am Schluss der Veranstaltung gerne verkostet
wurden.