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                   Seite 1: Ein
                    65,5 kg Megableu entsteht 
                  Eine Bildreportage von Martin Eggler  
                  
                    
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                      -Bilder von der
                          Produktion und dem Transport in den Ofen  mehr 
                        -Bilder vom Countdown zum Weltrekord   mehr 
                        -Bilder vom Einmarsch und dem Weltrekord  mehr 
                        -Bilder vom Weltrekord und dem Mega-Event   mehr 
                        -Bilder vom der Spendenübergabe und dem Abschlussessen mehr 
                        -Telebasel berichtete am 23.10.2004 im Nachrichtenmagazin
                        7vor7 ansehen 
                        -Viele Zeitungsberichte finden Sie im  Medienspiegel | 
                     
                   
                  18.
                      Oktober 2004: Die fast einwöchige Produktionsphase
                      hat begonnen, der "Cyberkoch" René Torzi
                      bereitet für seinen Weltrekordversuch sein 50kg schweres
                      Cordon bleu zu! 
                  Der anwesende Journalist David Weber berichtet
                    darüber in der  BZ
                    vom 19.10.04: 
                  Gigantisch/ Für
                      einen guten Zweck haut Cyberkoch René Torzi ein
                      Weltrekord-Cordon-bleu in die Pfanne. Am Samstag wird es
                      an der Herbstwarenmesse portionenweise verkauft.  
                    Gut gelaunt betraten René und Anneliese Torzi
                    gestern an ihrem freien Tag die Küche des Restaurants „Eintracht“.
                    Sie hatten wortwörtlich Grosses im Sinn. Aus insgesamt
                    70 Kilo Zutaten sollte das weltweit grösste Cordon-bleu
                    entstehen; ein schweisstreibendes und logistisch anspruchvolles
                    Unterfangen.  mehr... 
                  
                    
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                      | Damit das Riesending mit vereinten Kräften
                        in den Kühlraum passte, mussten in diesem zuerst
                        einige Hindernisse demontiert werden! | 
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                      22. Oktober 2004,
                          14:18 Uhr:  
                        Telebasel filmte das Megableu im Kühlraum. | 
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                  22. Oktober 2004, 15:20 Uhr:  
                    Die Aufbauarbeiten an unserem Stand in der Halle 3.3 haben
                      begonnen. 
                  
                  22. Oktober 2004, 22:30 Uhr:  
                    Das Megableu wird - es ist mit Blech und dem darunterliegenden
                      Transportbrett jetzt etwa 100 kg schwer - aus dem Kühlraum
                      geschleppt und paniert.  
                  
                  23. Oktober 2004, 09:25 Uhr:  
                    Der Ofen in der gegenüberliegenden ehemaligen Bäckerei
                    Zimmerli ist seit 12 Stunden vorgeheizt und wartet auf das
                    Megableu. Der Transport aus der Küche quer durch das
                    Restaurant über die Strasse verlief wie geplant. Doch
                    dann... 
                  
                  Der Countdown zum Weltrekord  weitere
                      Bilder... 
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