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Schwein
   
Tipp:

Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar

 

Einkaufszettel  

250g Schweinskotelette
30g Bratenfett
100g Zwiebeln
1 Ei
2Stk Sardellenfilet
Fleischwürze
Mehl
Paprika

1.  

Das Schweinskotelette mit
Fleischwürze würzen und die Zwiebel schälen.

2.  

Das Schweinskotelette melieren.

 

3.  

Die Zwiebeln emincieren.

4.  

Pfanne mit dem Bratenfett erhitzen. Schweinskotelette vorsichtig hineinlegen und
ca. 10Min anbraten.

5.  

Das Schweinskotelette wenden und nochmals 5Min anbraten lassen.

 

6.  

Die Zwiebeln beigeben und bei mittlerer Hitze nochmals 5Min anbraten.

7.  

Die Zwiebeln auf das Schweinskotelette geben, und das Ei anbraten.

8.  

Wenn das Eiweiss vom Spiegelei noch etwas flüssig ist, die Sardellenfilet auflegen.

 

9.  

Das Spiegelei ebenfals auf das Schweinskotelette legen, und mit Paprika würzen.

10.  

Anrichten und garnieren.

Tipp  

Man kann das Rezept auch mit Kalbskotelette machen.
Passend dazu:
Kartoffelgratin oder jegliche anderen Beilagen.

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