Wildschwein Roastbeef mit Kaperntartar
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250g Schweinskotelette 30g Bratenfett 100g Zwiebeln 1 Ei 2Stk Sardellenfilet Fleischwürze Mehl Paprika
1.
Das Schweinskotelette mit Fleischwürze würzen und die Zwiebel schälen.
2.
Das Schweinskotelette melieren.
3.
Die Zwiebeln emincieren.
4.
Pfanne mit dem Bratenfett erhitzen. Schweinskotelette vorsichtig hineinlegen und ca. 10Min anbraten.
5.
Das Schweinskotelette wenden und nochmals 5Min anbraten lassen.
6.
Die Zwiebeln beigeben und bei mittlerer Hitze nochmals 5Min anbraten.
7.
Die Zwiebeln auf das Schweinskotelette geben, und das Ei anbraten.
8.
Wenn das Eiweiss vom Spiegelei noch etwas flüssig ist, die Sardellenfilet auflegen.
9.
Das Spiegelei ebenfals auf das Schweinskotelette legen, und mit Paprika würzen.
10.
Anrichten und garnieren.
Tipp
Man kann das Rezept auch mit Kalbskotelette machen. Passend dazu: Kartoffelgratin oder jegliche anderen Beilagen.